+7 (351) 734-99-99

Новости Социальные сети

Внимание, противоклещевая обработка!

Новость от 29.04.2016

В период с 27 по 30 апреля в поселке МалинкиVillage проводится профилактическая обработка участков и прилегающей территории вдоль дорог и заборов от клещей.

Обработка проводится путем распыления водного раствора акарицидного средства «Таран» из группы пиретроидов зитациперметрина, относящегося к четвертому классу малоопасных веществ по классификации степени опасности средств дезинсекции. Данный  препарат разрешен для применения на предприятиях общественного питания, в детских и лечебных учреждениях, в жилых помещениях и на  открытых территориях (Декларация соответствия). Средство  предназначено для уничтожения иксодовых клещей-переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, а также для уничтожения мух и комаров.

Для обработки жителям, желающим провести обработку на участках необходимо предоставить доступ на участки - будет обрабатываться травяной покров, кустарники и деревья высотой до 1,5 метра, и территория вдоль забора. 

Убедительная просьба, соблюдать следующие меры предосторожности:

  • Не находиться на открытой территории участка во время обработки.
  • Нахождение на участке взрослым и детям  возможно через 3-4 часа. После высыхания средство НЕТОКСИЧНО и НЕОПАСНО.
  • Необходимо соблюдать правила личной гигиены (после нахождения на обработанной территории, тщательно мыть руки).
  • Выгул домашних питомцев (собак, кошек) возможен через 3-4 часа после обработки.
  • Рекомендуем для безопасности Ваших домашних любимцев, в первый день после обработки территории, после выгула, животным тщательно вымыть лапы, морду, живот.

При проведении дезинсекционных работ будут соблюдены все меры предосторожности и бережное отношение к окружающей среде и экологии поселка.

Обработка на 100% безопасна для людей, домашних животных и растений. Препараты не накапливаются в почве и не влияют на экологию на участке.

100% клещей погибают в течение 10 минут после попадания на обработанную территорию, и  участок остается безопасным на весь сезон.

Через 1 час можно выходить на участок после обработки, выпускать детей и животных  на безопасную от клещей территорию. Препараты действуют на 99% насекомых-вредителей, при обработке уничтожаются комары, осы, шершни, муравьи,  тля, паутинный клещ.

Проводя профилактические мероприятия на территории поселка МалинкиVillage, мы обезопасим себя от таких опасных насекомых, как клещи!

Возврат к списку